EMPANADAS

Masa para empanadas caseras

    Ingredientes
    Pasos para preparar Masa para empanadas caseras
  1. Alistar todos los ingredientes para poder elaborar la masa casera.
  2. Ponemos a fundir la mantequilla y a calentar el agua.
  3. Colocamos la harina en un tazón y agregamos la sal y el azúcar y mezclamos, al terminar hacemos una corona.
  4. Dentro de la corona agregamos la mantequilla fundida y el agua tibia, empezaremos a mezclar y amasaremos de 5 a 8 minutos.
  5. Al finalizar el amasado, pondremos una pieza de tela limpia sobre la masa y dejaremos reposar por 30 minutos. Luego simplemente será estirar y rellenar. Si tienes dudas sobre qué relleno escoger, te damos algunas ideas:
    • Empanadas de carne
    • Empanadas de atún
    • Empanadas de quinoa
  6. Si te ha gustado la receta de Masa para empanadas caseras, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Aperitivos y tapas.
FUENTE: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-masa-para-empanadas-recetapasoapaso-50595.html#ixzz3nuPwXEr6

0 comentarios:

Publicar un comentario

TOLDOS



TORTAS

BUFFET