INGREDIENTES
Receta para 8 personas:
- 01 paquete de masa de wantan
- 300 gr. queso fresco
- Aceite c/n.
- 2 paltas
- 01 tomate picado en cubitos
- ½ cebolla picada en cuadritos
- 1/8 de rocoto picado muy chiquito o licuado
- limón, sal, pimienta (al gusto).
PREPARACION
Salsa Guacamole:
- Pelar las paltas y aplastarlas con un tenedor, mezclar si desea con un poco de mayonesa, sino condimentar solo con limón, sal y pimienta.
- Agregar el tomate, cebolla y el rocoto.
Tequeñitos: Se fríen justo antes de servirlos.
- Freírlos en una sartén con el aceite bien caliente y en cantidad regular.
- Al retirarlos de la sartén, ponerlos sobre papel toalla para que absorba el aceite.
Servirlos acompañado de la salsa guacamole.
NOTA:
No hay una norma o regla específica para cocinar o servir un plato. Al preparar una comida, cada cocinero o ama de casa pone lo suyo para dar un mejor sabor y presentación a su comida.
FUENTE:
http://www.deperu.com/recetas-cocina/entradas/tequenitos-con-salsa-de-palta-24
0 comentarios:
Publicar un comentario