TEQUEÑOS



INGREDIENTES
Receta para 8 personas:
  • 01 paquete de masa de wantan
  • 300 gr. queso fresco
  • Aceite c/n.
  • 2 paltas
  • 01 tomate picado en cubitos
  • ½ cebolla picada en cuadritos
  • 1/8 de rocoto picado muy chiquito o licuado
  • limón, sal, pimienta (al gusto).

PREPARACION
Salsa Guacamole:
  • Pelar las paltas y aplastarlas con un tenedor, mezclar si desea con un poco de mayonesa, sino condimentar solo con limón, sal y pimienta.
  • Agregar el tomate, cebolla y el rocoto.
Tequeñitos: Se fríen justo antes de servirlos.
  • Freírlos en una sartén con el aceite bien caliente y en cantidad regular.
  • Al retirarlos de la sartén, ponerlos sobre papel toalla para que absorba el aceite.
Servirlos acompañado de la salsa guacamole.

NOTA:
No hay una norma o regla específica para cocinar o servir un plato. Al preparar una comida, cada cocinero o ama de casa pone lo suyo para dar un mejor sabor y presentación a su comida.
FUENTE:
http://www.deperu.com/recetas-cocina/entradas/tequenitos-con-salsa-de-palta-24

0 comentarios:

Publicar un comentario

TOLDOS



TORTAS

BUFFET