BROCHETAS DE POLLO


Ingredientes
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Pollo
  • Aceite
  • Sal
Preparación
  1. Se sala el pollo al gusto.
  2. Se trocea la cebolla, el pimiento y el pollo. Es aconsejable trocear todos los ingredientes del mismo tamaño, para que se cocinen por igual.
  3. Se colocan los trozos en el palo de la brocheta, combinándolos como queramos.
  4. Se fríen hasta que todos los ingredientes estén dorados y ya tenemos nuestras brochetas listas para picar.

Un buen momento para ofrecer brochetas de todo tipo a nuestros invitados puede ser en cenas informales o antes de una comida, para ir abriendo el apetito de los comensales. En verano se puede optar por ingredientes más ligeros, como frutas. Combinadas con aceitunas y hortalizas, además de ser una alternativa sana, nos refrescarán y aliviarán el calor de los meses estivales.

Las brochetas también pueden utilizarse como acompañamiento de platos principales o usarse como transición entre el primer y el segundo plato. Cualquier momento es bueno para saborearlas y son la excusa perfecta para probar nuevas combinaciones culinarias.

FUENTE: http://www.heraldo.es/noticias/gastronomia/2014/06/21/como_hacer_unas_brochetas_pollo_rapidas_sabrosas_294922_1311024.html

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