Ingredientes
- Cebolla
- Pimiento
- Pollo
- Aceite
- Sal
Preparación
- Se sala el pollo al gusto.
- Se trocea la cebolla, el pimiento y el pollo. Es aconsejable trocear todos los ingredientes del mismo tamaño, para que se cocinen por igual.
- Se colocan los trozos en el palo de la brocheta, combinándolos como queramos.
- Se fríen hasta que todos los ingredientes estén dorados y ya tenemos nuestras brochetas listas para picar.
Un buen momento para ofrecer brochetas de todo tipo a nuestros invitados puede ser en cenas informales o antes de una comida, para ir abriendo el apetito de los comensales. En verano se puede optar por ingredientes más ligeros, como frutas. Combinadas con aceitunas y hortalizas, además de ser una alternativa sana, nos refrescarán y aliviarán el calor de los meses estivales.
Las brochetas también pueden utilizarse como acompañamiento de platos principales o usarse como transición entre el primer y el segundo plato. Cualquier momento es bueno para saborearlas y son la excusa perfecta para probar nuevas combinaciones culinarias.
FUENTE: http://www.heraldo.es/noticias/gastronomia/2014/06/21/como_hacer_unas_brochetas_pollo_rapidas_sabrosas_294922_1311024.html
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